Народ, а подскажите мне, как например попасть в дневник ? Вот мне надо проникнуть в дневник Кати afunf... А как это сделать?
Всем привет (еще раз), у нас сейчас сильная гроза и ливень. Сверкает, гремит и льет, с работы выйти не могу.
Лера, спасибо тебе за напоминание про хрен: вспомнила, что видела в углу хреновые листья, пошла с лопатой, выкопала хрен, выкопала яму, побросала веток, травы, земли, торфа, хрена - че-нить да вырастет, надеюсь
Ларочка, да какая-то суета все бестолковая К любимому врачу езжу, за бер-ть и кормление нарисовалось несколько требующих внимания зубов. обычно слежу, а тут - самой не видно, а на профилактический с мелкой и не выбиралась. Бррр. Юлька работать больше стала - на подмене, муж объект взял, кувыркаюсь одЫн, только рот открою ляпнуть пять коп, а флудилка дальше ускакала, ну я тоже поскакала - курыкошкидетипомидорыстирказаготовки
Не, Ир, я тебе за Жизель оченно благодарна! Это из-за ручек моих кривых она подтормаживала, а сейчас приятно смотреть ттт, прямо отдых для глаза
Сережа, у меня каждый раз не адекватная реакция, от неожиданности . В этот раз за ведром и мотыгой побежала, почему-то мысль выскочила -в ведро ее посадить. Она меня не дождалась, а капусту сбежала. Я, про лопату и не вспомнила.