Ну, и слава Богу ! Тем более, если сама разобралась, что делала не так - в следующий раз уже будешь опытная, и результат будет еще лучше !
Кроты есть, крысы водяные есть, хомяки есть, ящерицы по ногам бегают, ежи за рабицей живут, чужих котов много, мышь (стервь) в доме поселилась, зачем мне еще и змеи, да двух, как минимум, видов .
У меня 3 хороших опробованных рецепта- просто маринованный целиком, в томате целиком и жареный маринованный! Какой нужен? Сегодня закрывала в томате. Уже укутала до остывания. Завтра буду жарить и мариновать.
да я вчиталась, что ты в два ствола ведешь, а я-то даже не контролировала, во сколько она у меня вымахала!.. Ну и пасынки выше развилки подзапустила, конечно. Как общипала все лишнее, так на глазах баклики наливаться стали!..
У нас тоже похолодало и сразу заштормило. Я уже могу ходить по улице! С ужасом думаю, как я буду к дому привыкать?
Девочки прислали Тигрины семена, было написано Лена 1.5 кг. (вроде сорт от соседки) и ее Хабаровская грушовка в этом году себя показала на 100% - листьев не видно.