РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин, девочки, ну что за счастье? В соседний номер вселилась компания бардов! Целыми днями дрынчат и поют! Я хочу в тайгу, ну там где Путин щуку поймал! Вот действительно VIP отдых! Как достали эти" музыканты", сил нету!
Ау нас с моего детства, бытует мнение, что очень ядовиты (водятся в наших лесах),вроде даже еле спасшиеся есть, пойду погуглю... Ага, есть хорошие новости
Спасибо, друг, за поддержку, мне нравится пока. Сегодня он на новой машине был, она зараза или глохла у меня или бегом бежала, никак сцепление поймать не могла, научусь, куда денусь. Всегда считала что машину надо покупать а не права. Там площадка, я думала все такие, а он мне сегодня сказал что она мягко говоря не самая ровная, так что надеюсь в ГАИ не хуже.
Пробовал общипывать 3 предыдущих года, сидели без баклажан. В этом году не досуг было, решил, пусть как будет... теперь не знаем куда девать. Хотя нижние листья даже желтеют и отмирают (может и болеют чем-то) завязи все прут и прут
Девочки, нормально из Садов России шлют? а то я хотела там заказывать, а потом кууучу негативных отзывов про них начиталась и теперь их обхожу за километр
Первое животное, убитое мной, была гадюка, год назад, даже рука не дрогнула, не ожидала такого от себя.
Чуть пониже (по карте) пока стабильность обещают, но августовскую - 21\11град. (Месяц лета-таки утерян в неизвестность).
У тебя правильное отношение к процессу и адекватная оценка своих успехов-у тебя все будет нормально! Точно! По деньгам-в начале обучения все мучаются этим вопросом. Большинство решает не платить. К концу обучения практически 100% ищут как заплатить. Это нормально! Но я теье точно говорю-сходи в ГАИ первый раз бесплатно. Попробуй!
Подпишись на нее для быстрого поиска. Или на общее количество сообщений во флудилке нажми, там список писателей. Найди ее и нажми.
Стараюсь жить по принципу - все, что ни делается - к лучшему, видимо мое ОЗ работает, экология улучшается, на глазах ,только,надо к этому привыкнуть