Ага, их часто считают ядовитыми, но мне с детства папа объяснил, что тяпнуть могут, но не более ! А чтобы она меня тяпнула, это я должна ее ловить, а мне зачем
А у меня кстати они не очень то огромные вышли) Крупные, в кисти несколько штук. Один куст выжил, помидоры с него нарасхват У меня в этом году вообще армагедец какой то Из за того что рассаду сажала два раза, часть перепуталась. Куры порядок навели там, перерыли бирки все Ну и в целом фиг знает... Например мой любимчик Сердце Ашхабада, в этом году прям ну не то Вялить тоже хочу, но пока никак не наемся
Это зависит от климата: в Лен. обл., как и в Новгородской, если не будешь пасынковать, можно ничего не получить. Низенькие сорта не пасынкуют.
Я в ГАИ не собираюсь платить, во всяком случае пока он меня уверяет что сама сдам. я на счет школы все канаюсь, склоняюсь к тому что нафик она мне нужна, билеты выучу, все равно придется, а лучше с ним побольше покатался для надежности. Все в деньги пока упирается, в любом случае это будет не раньше октября.
@Blikusha, Лар, я наверное, последняя бессоистная, что тебя второй день пытается поздравить! Добра, тепла, урожая, здоровья и пусть все удается, за что возьмешься! Ты и правда - звезда!