РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС угу. Живет одна. В соседнем районе. Сколько раз уговаривали переехать к родителям. Комната свободная есть. Церковь рядом. Завтра опять буду поднимать этот вопрос. Только боюсь, что бесполезно.
После очередной попытки проникнуть "пятого ребенка" к нам муж разговаривает с ее бабушкой на дороге. Уже понимая, что объяснить что-либо невозможно: -после того, как ребенка утром вырвало и вечером она пришла к нам мы все прихватили ротовирусную инфекцию и третью неделю не можем выздороветь. -... может у вас сквозняки? тут нет смайлика бьющегося головой об стену WTF?
Пока есть листья происходит фотосинтез. Я обычно стараюсь посадить картофель в первых числах мая. В этом году из-за холодов посадили картофель 26 мая. Пока фитофторы нет. Но уже у некоторых соседей, вижу начало фитофторы.
Молочный улун в моём желудке даёт тот самый эффект, который нужен ирининой тётушке... позарез. Я пью просто зелёные, с жасмином. Цветуи коричного дерева захотела, да?
А вот и не всё! Честно искала и в гугле, и на розебук в частности - почему бутон не раскрывается. Всюду - как под копирку. Не подходит. Ни насекомых, ни тени. А второй год роза раскрывается, если только расковыряю серединку. Вот эти три рядышком в вазе стоят, аромат легкий. Лепестков очень много. Без названия. Подарочная.
Может, просто настолько много лепестков, что сама роза в них запутывается. и бутон открыть не может. "Ой, где-там надо что первым разворачивать. ага. пошёл. второй. третии. эй, этот не надо. ой..." И усё. Шутка. Мне почему-то всегда казалось, что бутоны не открываются от каких-то гадостей - к примеру, когда не хватает питания розочке. Подкопай, может там муравьи в корнях. Они просто фанатеют жить в корнях моих роз.
Да-а, м-м! Иногда покупаю чай зеленый с османтусом. Там натурально цветочки есть. Цвет купить можно, но дорого. Духи - тоже. Про эфирное масло совсем молчу - всего моего кармана не хватит.
При многих монастырях есть фитоаптеки, я точно знаю только про г. Тимашевск, правда отец Георгий к которому все ездили уже умер, но вроде сборы там продолжают делать.
Ну вот и нахренашки мне ведро брокколи сразу? Я ее все лето есть планировала по 900 г кочанчики плюс-минус