@Blikusha. Лариса, с юбилеем тебя поздравляю. Здоровья покрепче, пенсии отличной, забот поменьше, любви и внимания родных и близких.
34 штуки Брала ж с расчетом подыхания половины А даже "кабысдох" выправился и первый закукарекал Взрослых мы бы в котельной не пережили а когда курятник был готов, передумала.
На паре кустов картошки то-ли фита, то-ли кладик. Или вообще что-то непонятное. У моей может. на листьях пятна - желтизна вокруг, внутри серые пятна, сухие - а на обратной стороне белые споры. Что это может быть? Завтра буду обрабатывать - но это будет завтра (зевает). А нефиг в 5 вставать на болото... а там ещё надышались багульником... голубика же с ним в обнимку растёт...
Девочки, а я хочу в этом году аджику закрыть. У кого есть рецепт вкусной и не очень острой? Точнее, чуть острой...
В опоздашках я сегодня. Читаю по диагонали за 2 минувших дня. Купила новый планшетник и пытаюсь подружиться с ним. Прежний планшет жил своей жизнью...то не пускал меня на странички, то откидывал на много страниц назад. Если удастся его отремонтировать, то внучка будет мультики смотреть.
Людмил, видимо помимо погоды и состав грунта играет роль. В моих условиях вяжут гибриды из серии Малиновое чудо от Садов России, что в том, что в этом году. Посадила парочку в теплицу. На улице хорошо вяжет Яблонька России, что в том, что в этом году. Но на улице все еще зеленое. Только один июньский желтый сняла- по вкусу кисловатый. А вот сорта сердечные в теплице в этом году не хотят расти, а у меня они в основном в этом году. А еще у меня растет сорт "Людмилка",как будет краснеть сфоткаю.
Ничего, всё пройдет и образуется. И желание восстановится. Посадишь и вырастишь деревья. Уж на что у меня в Ог совсем помидоры не получились из-за этой ф\ф, желание не убилось - опять перебираю пакетики. Насчитала уже три десятка - те, что для помидор собственно, те, что хотелось испытать этим летом, но не получилось, и...уже новокупленные.