РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да хочу поблагодарить за овощное блюдо, посоветаванное кем не помнюсклероз однако. В духовке баклажан покупной и кабачок свой, кубиками, майонез и сверху тертый сыр..вкуснооооо Спасибо огроменное, а то я не любитель баклажан, а здесь понравилось. Угощайтесь...мы уже продегустировали..
Ооо, сфотай обязательно! Я у Ворониной в анонсе нового каталога видела это название, из-за него собираюсь осенью заказ делать и еще увидела несколько очень-очень нужных мне сортов
Люда, жду тебя. Скажи мне, а для вишни Троицкой, опылитель нужен? Или пары кустиков будет достаточно, только этого сорта? У меня еще Жуковская подрастает, Амарель и на соседском, целая роща неизвестных, подойдут, как опылители?
Тоже без обид... А я считаю, что для теории автошкола не всегда обязательна, но обязателен профессиональный инструктор из автошколы для вождения. 23 года назад я теорию учила сама (некогда было на занятия ездить), а практические занятия рано утром проходила с профессиональным водителем из автошколы (мужу со мной на своем "мерсе" тогда было ездить и некогда, и страшно). В итоге все (и теорию, и практику) сдала с первого раза. Тогда (в середине 90-х) можно было экзамены сдавать и без "корочки" из автошколы, а сейчас, кажется "корочка" уже обязательна.
Ира, у нас её шесть деревьев, в противоположном углу огорода растёт куст другого сорта. Урожай мой ты видела, двух кустов думаю хватит, она растёт раскидистым, широким деревом, высотой 2,5 метра. Если конечно это та вишня, которую вы покупаете.
А можно только свой кабачок кубиками порезать, сложить в форму смазанную раст. маслом, присолить/поперчить слегка. Сверху разложить кружки своих помидор, посыпать давленным своим чесночком, засыпать тертой брынзой или сулугуни и запечь в духовке.
ОК! Я от Ворониной получила на неделе. Напиши какие сорта, вдруг есть, уж по 2-3 семки отправлю, вместе с "Людмилкой". У меня сестра Людмила, поэтому и взяла этот сорт. Но брала у Ангелины с томат-помидор.