РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во ты монстр! А меня ругалала, что много закатываю! Я от 19 то кг чуть не померла!
ОК! В томатном соке. Сегодня добывала сок из томатов сливок. Ты как раз у меня пробовала из томатов сливок в зепе.
Троицкая (Назаровская) вишня. ... Она владычествовала в садах, пока не возникла в начале двух тысячных годов вспышка коккомикоза. Нужно сказать, что это заболевание всегда существовало в природе, но никогда не было широко распространено. Оно очень сильно проявляется во влажные годы, тогда может полностью поражать урожай ягод. Вот именно этот сорт и оказался подвержен заболеванию. В иные годы урожай пропадал полностью. Поэтому ягоды нужно срывать, как только они налились и начали созревать, иначе собирать будет нечего. Пользуется огромным спросом у скупщиков. У меня она тоже росла. Но из-за того, что собирать практически стало нечего, поскольку стоит дерево всё усыпанное вишнями, испорченными болезнью. Но самая главная причина, по которой я её убрал из своего сада – надоело бороться с порослью Сергеев Николай Георгиевич, садовод-опытник из Южноуральска, публикации Другие статьи Н. Г. Сергеева на его персональной странице Сергеев Николай Георгиевич, садовод из Южноуральска
Всем добрый вечер. Всем девочкам огромное мерси за поздравления ещё раз. Действитетельно, очень приятно.
Ты в том году 200 или 300 кг томатов перелапатила? А я сейчас по чуть-чуть всего. Завтра еще перчик целиком заделаю, правда крупноват остался, тяжело в банках размещать Втюхаю И останется на немного баночек в собственном соку, заправку борщевую и с чесноком в зепе. Мне до тебя далеко-далеко. А когда свой острый сниму хочу с грецким орехом сделать. Хвалят.