@Маришка, окпопробую... Вот дожила а к овощам привередлива всю жизнь была. А теперь делаю для себя открытия!
Света, она по новому каталогу начнет торговать осенью, я уже и позабыла какие мне приглянулись, хорошо запомнила только "Людмилку",потом гляну, если что, напишу.
Честно? В прошлом году больше 500 кг! Но тогда сделала много томатного сока и ачукчук ! В этом году пока не до них
Сидим на даче, релаксируем с пивом и раками, вдруг фонариком мощным в окно-соседская кошка к нам в скважину упала-бестовочь. Ну отловили, жива-здорова бестолковка.
Оль, эту баночку делала из покупных сливок уже в ноябре. Сестре нужно было переработать покупные и она мне подкинула томатиков лишних. В этот рецепт сливки лучше всего идут или гибриды жесткие Хотя у всех вкус разный. Я люблю помидор есть, а не выпивать. А кто то наоборот Эти последние банки зимовали в неотапливаемом доме зимой с приличным морозцем и ничего.
@Blikusha, тоже присоединяюсь к поздравлениям пусть и с опозданием. Лучше поздно. чем никогда . Желаю
Да Ир, это наша, Троицкая. Покупай, не пожалеешь! У нас два дерева как раз после обеда уходят в тень от 2,5 метрового забора. Растут все в один ряд. Плодоносят одинаково хорошо.