Решилось. Ура! Этот паразит несмотря на указание грузить на карту, грузит на внутреннюю память. Там я все и нашел. Еще один трабл. При просмотре страниц не хочет переходить по ссылкам. Куда тыкнуть не знаешь?
Оля, не знаю, я на Людмилину ориентируюсь и, климат у нас почти одинаковый. Пойду читать. Надеюсь, что это она, или придется мне, под покровом ночи в Карталы ехать - поросль копать. У меня и косточкоудалитель уже есть
Я не обижаюсь, меня вообще сложно обидеть, и я благодарна за любое мнение! Но! Я зрела для этого очень долго, лет шесть кабы не больше, и, поверь Я теорию учу сама и билеты учу, пока это все только начало, я считаю что дорога это очень серьезная штука где завязаны жизни очень многих людей и отношусь к этому процессу очень серьезно. Долго я боялась тупо сесть за руль, пока на площадке нравится, дальше видно будет, инструктор грамотный, и я видела там же дядь из автошколы, не говорю что все такие но одно занятие с таким дядей напрочь отобьет желание ездить, а там инструкторов не выбирают. В общем я пока для себя пробую силы и буду после отпуска уже думать дальше.
Про басик, кому интересно. Он 11,5х3,7, композитный, с римскими ступенями внутри. Отдельно, в приямке 2х2 очистное оборудование. Был дорогой, когда в 2010 покупали. Сейчас дешевле такие бассейны. Но я как бы последние годы подготовливаю плацдарм для уютной старости. Вот Оля говорит, что у неё сейчас нет денежков для домика. А у меня нет денежков для заграничного морского отдыха. Но у неё забег ещё какой до пенсии. А у меня - ноль. Поэтому каждый расходует, как считает целесообразным.
Кстати, поросли по весне, да и летом, она дает дофига, можно развести скока хочешь. Мы её так же откопали двух летними порослевыми деревцами у своих друзей, привезли домой целое ведро, штук 8...потом два убрали, больно часто получилось, хорошо плодить стала на четвертый год.
Добрый вечер, болтуны и болтушки! Разделалась я с красной смородиной, получилось 4 литра желе. Мне больше и не надо. Соседке предложу собрать, у неё нет огорода. Сегодня дегустировали помидорки "Оранжевый русский" и пересорт "В.Путин". Мой капризный муж разворчался по поводу "В.П.", почему он жёлтый, он, мол, по определению, должен красным быть... Вот, что бы ни пробовал, говорит, ну, да, вкусный, но красные вкуснее! Небось, с закрытыми глазами не отличил бы ни за что, просто вредничает. Мне оба понравились, но "Ор.р.", показался чуть послаще.
И насчет болезней..считаю что заболеть растение может где угодно и когда угодно, это своего рода лотерейка. Как с томатами например.