Ну, ты же не любишь баклажаны ! А я люблю, только что наелась (даже Машенька ела, но она из-за соуса).
Ну тогда своё мнение выскажу. Ориентируйся на свои ощущения, свои мозги. Мнения сдававших 25 лет назад, вряд ли актуально. А я то вообще более 30 лет сдавала.
Оля, эти болячки везде. Могу сфоткать соседкину вишню, всю в тле и заболевшую и свою (ТТТ),хорошенькую,растут в 3-х метрах друг от друга, нет в 5 метрах. Профилактика - наше все.
Мы часто посадили, надо было не меньше трёх метров делать расстояние, сечас они летом прям смыкаются, фик продерешся сквозь них. Растут на южной стороне, в ряд..но у них ветви как у плакучей ивы, ниспадают, гибкие, так что я еще могу продраться сквозь них.
Когда же ты их сеяла Я вчера уже третьи-четвертые кисти созревшие на ассорти собирала, он один из самых ранних
Спасибо, Ларочка, я так и делаю, просто из чего то надо сформировать свое мнение я вот слушаю все что мне советуют и уже буду потом принимать решение.
Они у меня все поздно вязать начали, холодно им было, сняла то нормально не поздно, но вот такое фиговое лето!
Ира, не поняла. Заказ на 512 руб. мне оформился и отписался. Нашла еще малину Метеор, бросила в корзину, а он не дает ее заказом оформлять, надо на 500 руб. еще набрать, а к первому заказу как присоединить не поняла.