Назвали Миюни, внук знакомой у которой я ее взяла, звал ее Мими, а я хотела Юни, она родилась в июне, так получилось Миюни, ей подходит ехала домой у меня на плече, признала мамой
Лучше черенком Я зашел и вышел... Я давно не был ... а там где раньше был снесли и церковь стоит Лучше мясо и вино Змея А длинный кто,?
Семнадцатого будет два. И она не черная, а очень темно серая с черными полосками, возможно с возрастом посветлеет. Я как ребенок, наглядеться на нее не могу попутно режу спаржевую фасоль на заморозку.
Смешно, у меня 1 кустик красной и 1 - белой. 3-годичной посадки. Но я тоже не в силах слопать 3 литра даже смородины, поэтому...сегодня были торжественно сварены 5 баночек варенья (от соусов, мелкие).
Настя, подскажи, пожалуйста, можно, не выкапывая полностью куст пиона, располовинить его? Или обязательно выкопать и разделить?
Тогда сыр жаренный и мясо ... ну на крайняк рыбку такая же фигня ... я ваще смесью всегда ем ... могу сначала торт ... потом сельдь и шлифануть шоколадной с бутером смазанным майонезом