Ну я не такой привереда и не ем тока рыбью икру и некоторые производные рыбной отрасли ... ну и насекомые эт не моё
Не знаю. я больше в содержимом планшетов копался, чем по ссылкам ходил. Может что то в настройках браузера. Или нажать на ссылку и подержать палец. Может что то активируется. Возможно- скопировать и вставить в строку браузера...
Да я не привереда - просто сладкое не люблю ! А рыбью икру ем, но не любую, и вообще я мясоед, хотя и люблю некоторую рыбку. но если ее не будет совсем, даже не замечу !
Мааленькая ! Обе мы с ней Близнецы ! А моя Манюня сползла с дивана на ламинат (жарко стало ),спит и чмокает во сне - умора !
Лариса, прими от меня поздравления с Днем рождения! Большущей тебе пенсии и чтобы не глумили в Пенсионном фонде мозги Здоровья, любви и понимания в семье, спокойствия и всех-всех-всех благ. Ну и традиционно: богатого урожая
Добрый вечер! У нас выдалась хорошая неделя, так что море и дача зовут Последние 3 дня разбираюсь в томатными грядками: подвязываю, обрезаю листья, убираю сорняки, в общем навожу порядок. Кукуруза вроде начинает спеть, но беленькая еще внутри (я одну раскрыла и опять закрыла, пусть дорастает). Сняла пару кочаньчиков капусты, нашинковала, салатик Ну и свекла своя поспела, прямо из земли выскакивает, криком кричит- убери меня Так что сделала селедку под шубой, кроме селедки и яиц все свое. Угощайтесь
Да. Но не всю. Еще чуток осталось. Золото майя. Ее фитофтора еще не доела ) но уже почти. И рядок мелочевки. Не успела вырасти. Но это уже не важно... Больше ее не сажаю Сегодня муж увез семь овощных ящиков на хранение в гараж. Еще наверное столько же будет. И большая половина (покрупнее то на хранение отправила) из этого точно мелочевки. Перепелками скормлю.