РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Майечка! А пересорт Путина - это не мой лже-Путин? Если он - так я про него писала, что есть и послаще, но урожайность суперская! Это не он на последней фотке? Мне просто он очень нравится. Волнуюсь поэтому
Оля! так это ж лист клевера с четырьмя лепестками! Символ невероятной удачи! ура, мне будет удача ну и тебе немножко.
у нас тоже было хорошо видно. Гуляем по огороду, глянула на луну - не поняла, где кусок. Глаза даже протерла. Потом догадалась сказать в телефон "ок гугл, лунное затмение 7 августа" - и побежала соседей звать на улицу. всей семьей высыпали, стоят молча смотрят. Соседка изрекла - вот семейка, один поет на весь дом (была у меня, тут муж мой пришел с работы, орал в коридоре "как молоды мы были... "), другая тоже бешеная - луне радуется.
Тебе, Свет, для чего знать? Ну думаю, не для того, чтоб меня покритиковать. С твоим потенциалом заработать, тебе это сейчас вообще не важно. Занимайся, чем нравится, это такое удовольствие. Ты себе такой плацдарм сумеешь подготовить, никому и не снилось.
Ну, вот - все спят ! Тоже тогда пойду: собачку проветрила, накормила - программа-минимум на раннее утро выполнена. Привет всем, короче - и пойду я с меховой пёсой валяться !
Не меньше двух метров! У нас раскинула ветки на забор и немного перевесилась к соседям. Но мы веточки обратно затягиваем и собираем..нефик нашу вишню щипать
Жвнна, оформила покупку наложенным платежем, первая на 1200р.,вторая-почти на 700, при оформлении второй в комментах есть там такая строка написала свое пожелание. Отвечает робот (сразу ответили и номер присвоили),но даже если и не объединят, ничего страшного, получу 2 посылки.