Поставила три недели назад ещё одну бочку для полива. А смысл? Ни разу в этом году не поливала ничего, кроме теплиц. Смотрю и думаю - ну и нафиг я её через пол участка катила-надрывалась? Корневые подкормки не в счёт... Их и по мокрости проводишь... Чёрт. Не фита на картошке. Что-то другое. Но что... У меня лафа - все спят ещё. Ураа, можно спокойно кофе попить! И пойду дёргать за выступающие части томаты и малину к завтраку собирать...
Галя ГНБ, за рецепт помидор дольками с луком можешь сказать спасибо Ириске. Рецепт в теме огородных рецептов на 16 странице
Утренняя зарядка сделана; нашинковала морковь (заморозка),нарезала кубиками кабачки (заморозка),заварила в сиропе тархун с лимоном (варенье), нажамкала мяту, поставила ферментироваться),кухню отмыла, мелкую покормила (с трудом), можно начинать свободный, нерабочий день
Яна, спаисбо, я тоже это уже прочитала. Такие легенды помню еще со времени пионерского лагеря и, сейчас если кого-то из местных спросить, скажут, что очень ядовита. Мне немного спокойнее стало от этой информации, быть бы, еще уверенной, что детки не схватят. Гадюки до этого приползали.
Оль, тока не бей , пока никак... Дома на кухне куча, на эллинге на кухне куча, в секции на полках куча, на семена отложена куча, в теплице висит на кустах куча спелых... Везде кучи Сожрать за день много не удаётся, дочка забирает только черрики. Вчера соседку угостила, принесла корзину разных цветов. Надо срочно сок делать, другие заготовки не уходят. Не умею я в таких количествах закрывать, как ты, да и есть столько некому. Вчера смородину делала, сегодня огурцы буду, с вечера замочены. Короче, приезжай помогать!
А вот на специальный ночной фотоаппарат сфотали. С ребенком здесь можно гулять либо рано утром, либо ночью. Не, ты напиши что за сорт-чтоб мы не сажали.
У меня 2, но нужна третья. Вот она уже не влезает, к сожалению. Я бы в ней бахчевые сажала, виноградик, баклы...Эх,мячта.
Как я тебя понимаю! Мне Ясеньку на ДР ребёнок подарила немножко заранее, на 5 дней, так и Яське 4 дня не хватало до 2 месяцев. Тоже серенькая была, сей час уже 10 мес
Вспомнила что-то вроде...Милая,ну уберись там, приготовь чего...ну как вы там, женщины, обычно отдыхаете!
Они же барды! Порядочные! (не рэпперы, какие-нибудь). Один раз сказала и тишина. Интеллигенция! (не то что соседи по даче-им после каждой бутылки нужно напоминать).