Доброе утро! Вчера сил не было к вечеру, вот огурчики, или выставляла, не помню, склероз. Сегодня хочу аля салат сделать с остатками огурцов и кабачками, посмотрю что получится.
Только у меня огурцов нет? Все закрывают. У меня только помидоры и перец. Буду ко всем приезжать огурцы кушать. И к себе приглашать на помидоры
Да, Женечка, конечно, это твой! Не волнуйся! Хороший томатик. Спасибочки за семена. Теперь надо настоящий выпросить, который красный, а то муж возмущается, как гражданин России, что у нас только "лже" есть.
Так покажите и расскажите деткам, что за гады у вас живут. От каких чего ожидать можно. Кого трогать не стоит, потому как змеи жалят лишь защищаясь. Инфу о их повадках хотябы в сети нарыть можно. А то змей, смотрю, большинство брезгуют, но шмотки, сумочки, кошельки из их кожи обожают. НОНСЕНС.
Хехе У них только помидоры и перец... У нас ни тех ни других А сегодня будет праздник двух первых! огурцов
Не не покритиковать. Я скорее к себе критично отношусь в этом контексте. Все что делаю в части имущества про пенсию и думаю Прям лет с 20 и начала. Не знаю почему так. Может потому что много работала и задумывалась об отдыхе. И мысль что на пенсии отдохну меня грела ) А вопрос возник из разговора с друзьями .. Был диалог почему пенсионный фонд накопления делает с момента когда чел работать идет, а человек про пенсию начинает думать позже? Решили что низкий уровень знания экономики в РФ.