РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да знают детки, сами мне лекции читают (полчаса назад слушала, что если машина в снегу застрянет, нужна скорость и толкать придется ), вот только я, как и все мамочки-бабушки, в голове себе накручиваю, как схватит, как укусит, как я рвану с ребенком в скорую...клушка я.
у меня так хорошо начались огурцы, по полтора кило в день собирала и кирдык им настал, листья все резко пятнами пошли, скукожились. даже не разбиралась что там и не буду лечить, все равно тютю на воркутю. А Луховицкие так и не позвонили, соседка им сама позвонила, говорят, самим не хватает заготовить. на рынке продают, но уже не хочу ничего делать, хватит сколько успела засолить.
Свет, у тебя деньги ни разу не сгорали? У бабушки облигации валялись, у родителей страховки на детей, у нас дефолты и не один, не верит наш народ в накопления, ученый уже.
Помнится во времена СССР жили мы в военном городке. За стенкой в соседнем подъезде жильцы любили погулять чуть ли не каждый вечер, часиков до 4 утра. Стучание в стену эффекта не имело. Тогда, когда они угомонились после 4 утра, мы подождали до часа Ч (когда уже можно шуметь) и достали пластинку "Военные марши" в исполнении духового оркестра! Тут же началась долбежка в стену Помурыжили их вобщем где-то с полчаса и, как бабка отшептала
Всем доброго утра и плодотворного дня! Погодка такая замечательная, а я дома...Эх... Пойду огурчиками заниматься.
Я их лет 20 не видел В следующий раз встретив гадюку обязательно это вспомню ... как тока прибью У нас нету ...
Будешь смеяться, но когда-то были салфетки, ага, в сине - белую клетку. Только хватило меня года на три - после каждой трапезы эти салфетки смахивали на палитру художника. Заменила термосалфетками: одна - благоверному на стол, на другой - Машулькины мисочки стоят на полу. И представь - собачкина салфетка чище !
Могу написать и сорта. Но например гала... Хороший сорт. Просто посадила очень поздно да и фитофтора скушала. Некоторые сорта у меня в парше. Лер у кого-то удадутся. Почему не сажать- то? Но вот еще есть засада некоторые таблички выцвели. На память вспоминаю некоторые, путем сопоставления с другими признакам (цвет скороспелость и прочее).