РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаю они будут вкусные Можно наверное сироп любой пользительный варить и делать леденцы. Мята, фенхель, календула, ромашка.
у меня таааакой шикарный фенхель вырос! Точнее, растет еще, попка такая! А Оля эту зелень тоннами поедает. Папа ее назначил главным по зелени на нашем столе
пора в поле. Вчера пробную косу сплела. Очень красиво смотрится и практично. Сплету весь лук в косы. Хранить удобно, можно в каморку подвесить и все дела.
Ну, я не собираюсь теоретизировать и углубляться в историю до 1861-го ! Но насчет слова "кушать" - есть нормы русского языка, и я исхожу из них, а не из "вижу - не вижу, нравится - не нравится". У нас вон полстраны (а скорее, больше) звОнит - и тоже ничего страшного не видит в этом !
Ирина, не переживай, у меня тоже огурцов нет, так как в этом году высадила их в открытый грунт. Но холодные ночи делают свое черное дело. Но я не отчаиваюсь, в погребе с прошлого года остались заготовки огурцов.
Красотка, на нашу маму похожа, только наша светлее. Этот бесёнок поднял меня в четыре утра. Ой чую приучить она меня к порядку
Я читала, вот только, работа не та подвернулась ,ну ничего, исправим. Я всегда придерживаюсь мнения (и детей учу),что если есть своя земля, никогда голодной не останешься. РыСы, можно конечно и в недвижимость вкладываться, но у меня всегда возникает вопрос, а смогу ли свою недвижимость на пенсию содержать, ну или хотя бы налоги за нее платить. Ну, ты понимаешь, я не о наличии одной квартиры говорю. Чем старше становлюсь, тем чаще думаю, а нужно ли мне больше, чем нужно (детки уже устроены),вот в чем вопрос. С собой не унесешь. Хочу ровно столько, сколько нужно, но стабильно . Пессимистка я сегодня, какая-то. Подумала - вот, быть рантье, я бы не отказалась ,значит, нужно чуть больше, чем нужно
Ира, моей матери и ее сестре досталась квартира, в наследство. Они ее сдавали несколько лет, выхлопа мало, хлопот (протечки и т. д.) море, когда продали - перекрестились.