РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не хочешь - не употребляй. А я ничего страшного в этом не вижу, хоть убей. Разговорный русский (а мы во флудилке используем именно эту форму языка, и слава Богу) - меняется постоянно, приспосабливаясь к новым реалиям. Некорректные и совсем неприятные уходят быстро. Сами. Более того, слова, которые раньше были оскорблением, теперь воспринимаются в нём спокойно, и наоборот. Чем разнообразнее формы русского языка, чем больше в нём слов (особенно новых) - тем интереснее. И мне это нравится! Жизнь вообще штука любопытная. И язык - в особенности.
Да, девочка повзрослела. На охрану походу встала. Тут таджики щебень раскидывали на дороге, мы остановились около своего участка, ну и ляля...Ева рычала, бухтела, но как только было совершено движение в мою сторону таджиком с лопатой...собака преобразилась. Утробный рык и бросок, мою руку головой в сторону и в атаку! Не, ну я конечно знала, что алабай не пуделек, но что б в 9 месяцев
Представляю, еще и как ! Я в начале нулевых продавала двушку в Могилеве. Причем, покупатели-то нашлись достаточно быстро, но оформление документов (когда совладельцы в разных городах и даже странах) - ужас, наездилась ! Ну, и деньги такие были получены, которые действительно можно было только проесть - ни на что более серьезное их бы не хватило !
ни про кого не было, к слову, что подбешивает. Раньше с письмами много дел имела, помощником депутата была. Но теперь буду следить за тобой