РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Задам сразу вопрос: что в это время года делать с привезенными луковицами лилий (рассыпаются на чешуйки) и корнями пиона?
[QUOTE="Ellis Cu, post: 19558172, member: 717312" Культура просела после 17-го очень сильно, что понятно и ежу[/QUOTE] Она не просела, она усреднилась, средневзвешенная такая культура Может я наивная, но я верю, что люди тянутся к хорошему, иногда нелепо, иногда смешно, но не боги горшки обжигают. И я бы с удовольствием почитала, что там в нас сидит со времён крепостничества
ой, вот меня "нравитЬся" подбешивает. Но удивительно, когда когда надо Ь, а его не ставят - совсем не бесит а вот лишние - ужос! Причем, я даже на личность написавшего не реагирую, а на само слово как будто само написалось и бесит меня
Помимо живого корма они еще и яйца страсть как обожают. Ну, таким как полоз, я перепелинные скармливал.
Я же, забыла написать, у меня вся капуста потрескалась, которая Мегатон, не меньше 5-7 кг. каждый вилок, куда нам столько в августе капусты? У соседки та же история.
Спасибо, Ириш, да так же. Ни чего изменить нельзя, генетика. Оперировать не будем, не верю. Методике менее года, да и более ста тыр за одну лапу...прокололи бонхарен, курс 3-5 уколов раз в полгода. Ну и нестероидные противовоспалительные ...
Я не против, люблю учиться школа у меня была очень слабая, выезжала на природной любознательности и хорошей памяти. Здоровая критика ещё ничего не портила
Только ассоциации с этим словом не очень приятные возникают. У меня ассоциируется с особью, которая с голодухи глотает не жуя, чуть ли не давится. Как говорится в некоторых кругах "аж бугры по спине ходят"