Ага, рептилию раз в месяц покормил и забыл. А зимою так и вовсе спячка. С теплокровными мороки меньше, как же! Крысят лабораторных месяц от роду конечно покупал, не без этого, но можно и кусок парного мяса пошевелить
Мне русский язык давался туго и - тся, -ться до сих пор проблема. Со мной за партой сидела девочка, она никогда ничего не учила, но писала правильно, вот такой талант, но она его никуда не применила, инертная очень.
В прошлом году у нашей одной форумчанки такое же было. Мне кажется, ее нужно позже сеять. Моя только начала крутить кочаны. Соли-а что еще? Не выбрасывать же? Ну и можно аккуратно обрезать, разделив на части, убрать все плохое, завернуть в пленку и в холодильник. Нормально лежит. По крайней мере, будешь постепенно использовать.
А я - жалящих насекомых. В аптечке всегда имеется нашатырь и антигистаминное. Когда муж косил траву, я тоже попробовать хотела, но прилетел назойливый и вредный ос, от которого я убежала в беседку и там отсиживалась
Нам папа в детстве толковый словарь читал вместо сказок. Он их терпеть не может. А моя первая книга, прочитанная в 5 лет, энциклопедия акушерства и гинекологии
Ага, чуть сбойнёт микроклимат - гадик захворает, есть откажется и отойдет в мир иной. Им еще и витамины нужны, и прочие девайсы, как же!