РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Причем вдумчиво и не современную литературу. Аж переворачивается все внутри, когда вижу в книгах ошибки.
Всем доброго дня! Девочки, срочно нужен совет..рассказываю: решила я кипятнуть малиновое варенье, поставила на плиту и пошла..в огород Утро было холодным, все форточки в доме закрыты..Короче, поставила высокие дуги на уличные помидорки, начала лук обрезать, связывать, подвешивать- времени прошло много Захотела пить, открываю дверь- а там капец, все в дыму- сгорело варенье. Кое- как плиту отключила- не видно же ничего, вонь страшная, кастрюлю на улицу, дым уже выгнала, шторки- занавески сняла- воняют жутко, вещи вывесила на проветривание. Вопрос такой: чем убрать запах гари?
Не тот случай учитель говорил врождённое чувство языка. Мне за нее было обидно, в диктанте не одной ошибки, а ей четыре ставили за плохой почерк, а откуда почерку быть, если она уроки на коленях делала Не люблю школу, сильно не люблю.
Вчера 8 литровок помидорок дольками с луком закрыли. Похоже, что эта заготовка - тренд сезона Соблазнили здесь меня
Мне тоже туго давался - в части теории. И правил не знаю. Но в спорах с сестрой - филологом уверенно выигрываю