РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Правильно. Как я люблю говорить :"есть отдых, а есть отпуск. Главное, чтобы они совпадали."
А я тебя и не учу - а выражаю сугубо личное, моё мнение аки бывшего в употреблении редактора СМИ. Там прямо русским языком написано в начале поста - и я не требую его разделять! Ишь ты, размечталась! Моё мнение разделять... Фиг тебе! Моё мнение - и никому не дам!
Всем доброго денёчка! Набрала огурчиков, пойду "По-болгарски" сделаю. Маловато огурчиков в этом году. Хорошо что задел прошлогодний остался. И помидорки дольками тоже закатаю. Это у тебя такой перец! Я в обмороке! У меня перцы и баклы бастуют в этом году. Покупать придётся.
Читай начиная с Похлёбкина Он как раз, наверно, больше всех ругался на эту тему. Царство ему небесное. Как вспомню - бр... Как жалко...: (Как нелепо
Главное, чтобы человек мозгами умел, и главное, хотел работать. Умение анализировать и делать корректные выводы из большого массива данных и делает из обезьяны человека. К сожалению, это дано не всем. Конечно, присутствующие всегда исключаются.
Совершенно в точку. У меня по русскому была 4 с большой натяжкой. Правил сильно не знала. Читала очень много. Грамматика и знаки препинания интуитивно. Лер, что подробней по бассейну в личку спроси. Содержание не сложное.
Я потом ещё половинкой лимона местами прошлась и лимон с воткнутой в нее гвоздикой оставляла, это уже для аромата.
От спасибо! Как же вкусно! У меня муж совсем селёдку под шубой не ест. А себе одной готовить не охота. Только к праздникам делаю, когда народу много.
Лимона на даче нет Ну, уксусной водички поставлю, или, может, соды в чашку насыпать- поглощает ли она запахи?
Дааа? А откуда он нарисованный на помидоре взялся? И что мне для той удачи делать - съесть его? Засушить? Засолить? Замумифицировать?