@ГНБ, Гал, мне думается основное- это проветривание. Запах, конечно очень стойкий, но ты успокойся. Срочного уже ничего не сделаешь. Я в квартире яйца красила таким способом. Тоже ушла. Проветрилось, но очень долго.
Когда Белый дом обстреляли из танков (помнишь?), то у нас знакомый занимался обработкой- химвойска. Спецсредство было- там все выбросили, стены воняли-щелочи какие-то, но это военная тайна! Я думаю-попробуй содой и все что можно перестирать.
Докладываю по купальнику-2 часа с нашатырем, стирка с содой и порошком-эффект: ноль! Вот в следующий раз не только себе дорогой купальник нужно покупать, но и мужу плавки, чтоб не линяли как бешеные!
@slogvaln, Лера, с белых вещей хорошо выводит пятна Доместос- просто налить на пятно. Им пользуюсь даже на свитерах. Может, попробовать?
Там не пятно, там равномерно полиняло -вместо белого- серо-застиранный вид. И главное-плавки-зеленые!
В общем, наделала делов Развесила мокрые полотенца, расставила соду по углам, налила в опрыскиватель дачный уксуса немного и обработала всё, включая потолок, в кастрюле кипит вода с уксусом (тут, главное, в огород опять не уйти). Мыть буду вечером- дел полно нужных в огороде