РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, Мегатон не ранний, несколько лет сажаю, первый год такая, год капустный, она прет как бешенная. Соседка говорит, наверное, нам пересорт попался, ага, в разное время семена покупали и в разных местах. Славу в следующем году посажу.
Высшие приматы умеют использовать палки по назначению и даже пользоваться подкинутыми им примитивными кремневыми орудиями. Почитайте, об этом много написано.
Был у меня года три назад урожай капусты в августе. Сидела подперев ладошкой щёчку, смотрела на всё это великолепие, а потом - крайние листья на голубцы, а остальную замариновала в трёхлитровых банках. Какой вкуснючий бигос (бигус) из этой маринованной капустки получался! И главное быстро!
Им проще произнести "Я кушать хочу", чем "Я есть хочу" Да, с утра Флудилка невыспавшись была Луна виной, наверное.
И это слово иногда говорю. Но в более шутливом тоне. Когда всех к столу приглашаю. Бывает много родственников соберется, нажарим пирожков в районе трех четырех дня и идем трапезничать
Все есть, кроме едоков, мы 3 литра соленой за зиму съедаем, я уже и в Москву навязала пару кочанчиков ,матери отвезу, хорошо, что этого сорта всего 12 штук. Вчера первую грядку моркови выдернула, огромная, бородой начинает обрастать, но с ней легче - на терку и в морозильник.
я вот вчера обнаружила, что мне больно ходить - идешь, а колени прям как по асфальту трутся. И раньше иногда болели колени при ходьбе, но вчера вот - сильно прям ... чего бы поприкладывать?
Вот не поверишь) прилегла и подумала что из капусты пирожки напечь надо бы... И потрапезничать с соседями )
Аааа... представила себя, следящей за радугой. И тут вдруг из-под земли маленький рыжий человечек в "зелёном". Да меня сразу кандрашка хватит.
Ах, какие вы, девочки! А ничо, что соседи ваши растения кормят? Если ветки находятся над соседским участком, то и корни (питающие, кстати) однозначно там. Даже, если ветви обрезать. У моих соседей яблони. Ну, с одной стороны питается такая яблоня из-под сарайчика, а с другой - прямо с моих грядок. Я и поливаю, и кормлю, а уходит яблоне. (Хотя ветви, которые должны бы нависать над моей грядкой, спилены. По уровню границы). Но вишню, нависающую над моим "малым домиком", сосед предлагает собирать. Да и яблоки предлагает.