Сижу релаксирую. Огурки переростки вчера ещё собрала, сделала в горчице, как у Юлька. Первый раз, но думаю понравится, мы любим горчицу. Кабачков опять кг 15. Но икру уже не буду делать. Задолбалась у мартена прогреваться в такую жару. По помидоркам прошлась и перцу. Первый Джемени жёлтый. Вторая- экспериментальный бакинский. Это вот жёлтенькие мои на консервацию. На последнем Сараевские. Далеко не самый большой, но со второй кисти и доспел на кусту. Семена буду собирать. Маусики первый раз садю. Оченна понравились. Заморозить на фаршировку и цельные законсервировать самое то. Стенка толстая. А релаксирую я чё? Маринад поставила-свет отняли.
, так же скажу про себя. Даже у соседей по парте успевала диктант проверить. (Смешно получилось, когда по математике свою контрольную наспех посчитала, и получила двойку, зато соседкину проверила, пересчитала - та получила пятерку. Хотя знания были наоборот. Учительница сильно удивилась, вызвала к доске и я тут же исправилась на пять). Единственное правило помню - про -ться - где-то сейчас упоминали. (Что делать, что делает). Пишу интуитивно, но проверяю.
Муж соседке на старой даче поставил Раммштайн на полную громкость. Не, нуачо она ретро-фм слушает на улице...То Лещенко орет, то еще какая ветошь.
Для семьи ору из кухни :"Всё готово!" Прибегают Для гостей :"Прошу к столу!" Можно еще по времени суток "Завтракать", "Обедать", "Ужинать"
Закон подлости ! Или перст судьбы, чтобы тебе не париться А перчики - загляденье ! А их же не обязательно срочно заготавливать (не огурцы же ) - вот и отдыхай !
Да нравится мне Славянка ! Только если долго воспроизводить ее непрерывно, думаю, уеду в дуру. А вот шансон ненавижу, бесит, убилап !
Когда у сотрудника произошел пожар, он поставил в помещениях по мешку соли, она хорошо впитывает запахи. В твоем случае надо проветрить хорошенько и протереть с содой поверхности. (где-то читала, не помню)
Вместе в следующий раз к Юле - Пушканчику в гости придем, когда ее муж будет снова соседей хорошей музыкой баловать !
Нынешнее лето хорошо тем, что нет у нас мух, слепней, комаров. Лишь в редкие вечера присутствовали. Но очень плохо, что нет насекомых, страдают неопыленные растюхи