РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ПРоходили Вхожу как то в монтажку, там сидит три редактора и читают титры документалки. И все трое не видят ошибки в фамилии человека, с которым уже лет несколько знакомы
Мои почти засохшие огкрцы решили ожить! А это МК после сбора спелых помидор. Ежевика начинает спеть. Уже несколько ягодок съела! Виноград после дождя.
Справочник по квантовой физике для хирурга будет являться макулатурой, с профессиональной точки зрения, но интересным и полезным чтивом, с целью саморазвития
Как то зашла в сберкассу небольшую, а у них там во всю дурь шансон из громкоговорителя орет, операционистов даже не слышно Каким то образом сам по себе подключился куда то и орал сотрудница как раз спешно собиралась ехать исправлять это дело
вот это правильно. Мы имеем соседей с двух сторон. И одних и других зовем к себе на сбор смородины, малины, яблок, груш. Вообщем чем богаты. И они с нами всегда делятся.
Про Краутман не знаю, тем более как его квасить, если он среднепоздний А Леннокс - очень сочный и сладкий, кочаны плотные-плотные (кстати, при хранении слаще становится) - отлично квасится, да и лежит прилично !
Лариса - с твоим бассейном я бы все маринады нафиг послала бы и релаксировала бы там Суперский! Было бы у нас тепла побольше - тоже бы поставила!
Тыквы, посаженные в конце апреля и выжившие после морозов только начинают выдавать завязи. Капуста рада дождю. Начала кочаны завязывать.