РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день, уважаемые дамы! Подскажите пожалуйста, если кто знает, фитофтора при сжигании помирает, или так в золе и остаётся вероятность её реинкарнации?
Знаем У меня лежат в корзиночке на кухне и в ящике на балконе суперский! У меня в прошлом году вообще не получился! У тебя где рос?
При сжигании-то сгорит, но споры все равно останутся в земле, и при создании благоприятных условий на следующий год все равно станет развиваться. Да и летучи они, эти споры: может и с других участков ветерком принести ! На мой взгляд, имеет смысл профилактическая обработка растений (до появления симптомов ), и то - не панацея. ИМХО. Зато зола от картофельной и помидорной ботвы самая богатая калием - отличное удобрение !
Ну что, сходила к врачам (за час 2 кабинета+узи),меня в космос можно посылать...,но что ж мене так плохо то,гемоглабин даже на таблетках не повышается). В космос не хочу, пойду в поля Кстати нашла вредителя неработающего интернета и телефона...МУЖ с тримером, скосил провод зараза. Теперь паять надо, а я уже заявку на ремонт кинула, надо отменять
ну вы ваще! а меня особо достает мошка - как чуть солнце к закату двигается, просто рой с земли поднимается. На грядках вообще нереально что то делать, поэтому у нас рабочее время - часов до шести вечера максимум. Потом грызут муж с триммером - самый вредный вредитель