РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А как же. У меня даже цыгане есть. Реально Тем более от моей деревни до Нижнего(Горький бывший) ближе чем до Москвы. Было А непальцев знаш чем делали?
@Nadanna, как вариант "...Если розы из бутонов не раскрываются в прекрасные цветы, то они, вероятно, страдают от состояния, известного, как солнечный ожог бутонов. Так обычно происходит, когда бутон розы начинает открываться, но в это время стоит неустойчивая погода. Сначала льет дождь: он смачивает внешние лепестки, а затем появляется яркое солнце. Оно высушивает поверхность бутона слишком быстро и лепестки просто склеиваются между собой. В итоге у розы засыхают бутоны, они чернеют и опадают. Таким образом, если не принять меры, цветов можно и не дождаться. Практически любая роза может пострадать от дождя и солнца, но особенно такая погода опасна для роз с пухлыми бутонами и большим количеством лепестков." источник https://jenciklopedija-roz.ru/blog/pochemu-u-rozyi-ne-raskryivayutsya-butonyi-zasyihayut-i-vyanut/
Из травок мочегонные: брусничный лист, хвощ, горец птичий, петрушка и много еще что. Другое дело, что ты говоришь до туалета дойти не может, ноги отекают Тогда это сосуды и сердце. Травки сами по себе мало помогут. А насильно лечить невозможно, увы !
Не цыган не было, кого-то мой прапрадед с русско-турецкой войны привез, национальность предана забвению, но гены вылезают
Овощи она ест? Побольше салатов овощных - помидорчики, огурчики, ну и из зелени чего-нибудь, без соли (соль лучше вообще убавить по максимуму), заправить лучше сметаной. И чай ромашковый. На меня всё это действует исключительно хорошо. Перечитала ещё раз... Всё-таки надо к врачу. Если такие сильные отёки, причин может быть слишком много. Но салатами покорми. Хуже точно не будет.
Люда, с отработкой, но, как написала заявление, так и отработала - отгулов много ,нам их не оплачивают. Согласилась и честно отработала 2 смены. Хватит с них.