РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В детстве были сухие супы в пакетиках, такое советское бп, наш местный овощесушильный выпускал, они так вкусно пахли луком, ностальжи
И червяки У меня сами по себе живут, дикие (особенно в клумбах ). До их приручения руки не доходят. Да их и не было там еще года три назад: это они на растительных остатках развелись, здоровые - хоть рыбакам продавай !
Ну мне то покажите хоть - нету меня там! А я собираюсь стрелки луковые срезать - что то много их у меня нынче - и их заморозить. Мне так нравится с ними яичницу жарить - Сочненькие такие и толстенькие
Да я по вечерам так же: экран ноута под 45 градусов почти к клавиатуре наклоняю, чтобы видно было ! Просто эта фраза у тебя очень забавная по звучанию получилась !
А вот если делать ассорти из помидор и огурцов, то какой рассол лучше брать - как для помидор или как для огурцов?
Не, Оль, бесполезняк, ни фига не помогла, а я понадеялась... Пришлось самой с лейкой горбатиться. Ириша, надо бы, но некого мне напрячь, а моя Валя, которая мне хотелки привозит, с интернетом на "вы", скайп только освоила. Да и не пошлёшь пробирку в конверте, почта сразу завернёт. Если только россыпью под скотч, как помидоры... Но они же мелкие, как пылинки, если не гранулированные. Проблема.