Марин, набери в поисковике-Косточко выбиватель для вишни, мы покупали в ИМ три года назад, прислали оч. быстро, Иринка так же покупала, видишь, уже колотит косточки..
Женя, расскажи подробно, как солёные закатываешь. У меня за два дня десятилитровое ведро огурчиков набралось, на ночь замочила, буду делать сегодня. Солёные не закатывала, всегда просто консервирую с ооочень маленьким кол-вом уксуса.
Кто побудь знает что с мегафоном? Опять нет связи на планшете! С телефона билайновского пишу. Блин только недавно мегафон хвалили, а тут такая засада. Деньги точно есть на счёту. Опять мегафон косячит! Кто знает
У меня старая советская удалялка = В выхи полтора ведра почистили спокойно - Минус ее это руки потом черные ... Новая я так понимаю очистит руки и чуть ускорит процесс ... Но при урожае в три ведра смысла траты не понимаю
Погодка сегодня, просто, ах! Надоело попой кверху на огороде ковыряться, хочу на пляж, хочу в лес, хочу в Валенсию! Лета из-за грядок не вижу, так и пробежит, не успеешь оглянуться... Эх, пошла огурайцы мыть.
У нас он очень чудить начал ... Благо свистки легко ломаются и терь у меня два 4г под любого оператора ... Пока теле2 рулит, но глюк с самолетами у всей четверки ...