Как я удачно во флудилку заглянула! Женя, раскрой секрет, как тебе это удалось? В смысле такие кочашки большие-хорошие? У меня ерунда одна мелкая получается!.. Всем доброе утро!
Сереж, а какой сорт сОдил? У меня в этом году Батавия F1 - конечно, получше, чем прошлогодняя, которой, считай, не было, но все равно не вдохновляют эти пупки зеленые!..
Всем привет! Вчера пока сажала дайкон, комары на мне попировали муж стоял рядом, его не кусают на ночь антигистаминное не выпила, теперь видок, как у алкашки, пойду пить супрастин и тупить полдня
Ира, это такой? или такой? У меня первый вариант есть, купила еще в прошлом году и ни разу не опробовала - до вишен в своем саду еще дооолго ждать, а так не покупала!.. Но зато похвалю чистилку хвостиков у клубники с алиэкспресса: Раньше пальцами ковырялась, и уже на первом килограмме жутко начинало пальцы щипать от сока а с этим пинцеКтом красота: чик-чик, и готовы две горы - клубника и хвостики
Аха..прям чистый "Базаров" За сколько полтора ведра почистил? Я ведро за 40 минут этим аппаратом выбиваю..мне времени лишнего особо нет, сидеть колупаться не спеша..