Всем доброго! Мы съели мой первый в жизни борщ и мы живы. Муж сказал - превосходно. (я ненавижу борщ с раннего детства) Но к нам принесло кусок солёного мяса, практически солонины, и его надо было утилизировать. Эх, если бы солонина настоящая была, ещё вкуснее было бы.
За пару часов У меня есть волшебный дэвайс = Теща называется - Оно всегда вечером тупит у телека ... Так шо нехай тупит с пользой Я тока собрал и начал ... Потом меня к детям отправили ... Типа ее любимое прно начинается, а яж тв не даю врубать
Средств много, у которых побочки поменьше, но, блин, мне супрастин лучше помогает если бы сразу, обошлась бы зодаком, а все голова худая.
Лариса, я когда-то чисто случайно на эту чистилку вышла, через картинки, сейчас так же по картинкам поискала, вот первая попавшаяся
Хаа, у меня то же есть не менее волшебный, Женя называется..я если честно его и Маню припрегаю..говорю что мне срочно надо сделать..то и это..
От зодака я больше сплю, чем от кларитина. На супрастин аллергия, мне его нельзя вообще. т. е наоборот получается. Тавегилюсь если что срочно.
Касперский, кстати, выпустил бесплатный антивирус, официально. Сами они утверждают, что это в целях борьбы с засильем Дефендера и др. Пилотка то давно уже стоит...
@Le-To, Лена, у меня такое ощущение, что я что то важное пропустила, тебя с чем то поздравляли, я краешком видела, не с Днюхой ли?