Всем доброго солнечного летнего утра и хорошего настроения! Спасибо, Ира! Склоняюсь к тому, что корни "замокли" и да, у меня песчаная почва. Буду исправлять ситуацию.
Вот поэтому я и не люблю делиться какими препаратами лечусь. Крайний раз в больнице бабка весь мозг съела, и соседям по палате и персоналу, почему мне дают не те препараты что ей, 3.14здец.
Доброе утро! Беседка вчерашняя 8 метров в диаметре внутри. По крыше еще больше. У нас старый дом 8 метров в длину Мне 4*4 за глаза.
Да ну, внизу нога прошла, потом колено распухало, ко врачу не ходила, нет сейчас возможности, лечила настойкой одуванчика и лопух привязывала, три дня так, щас ничего вроде, но чувствую-не надолго, мне бы погоды в отпуск, поплавать бы, у меня тогда все проходит, 4 дня до отпуска осталось Свет, спасибо за заботу
тут недавно Паша давал рецепт, у меня такой же или похожий. Листья вишни, смородины, хрена, зонтики, зубчики чеснока - в тару. Огурцы помыть, уложить, залить рассолом - на литр 2 ст. л. соли. И под гнет - на 4 дня где-то. Я по цвету смотрю - как побурели, значит готовы. Потом зелепуху всю выбросить, огурцы и чеснок - в банки. Рассол поставить кипятить. Два раза заливать, сливать и кипятить, на третий закрутить.
с именинами и у Олек тоже - такой вот совместный праздник я в Метро совершенно случайно наткнулась на эту косточковыбивалку, 450 р, купила про запас - я оптимист и вишни у меня будет столько же, сколько у Люды
Алена, тут нет никакого секрета - холодное лето и гибридные семки. рассада в конце марта в теплицу, потом в лунку по горсти перегноя. Больше ничего.