У меня в ней складируется вся детская техника сезонная + Палатка стоит ихняя + Два стола ... И места мало Мы прошлый год половину даже не собирали за ненадобностью
Марин, попробуй привязать не лопух, а капустные листы. Как при лактостазе - помни лист, его вложи в ещё один и прибинтуй (лучше всего если под ортез положить, или кусок тянушихся рейтуз или плотных колготок отрезать в виде ортеза на коленку) и на ночь...
Я его ненавижу, даже запах... в смысле, борщ. Перекормили в детстве. Единственный, который как-то ем - это с солониной. И ещё тот, который монахи в Сторожевском готовят...
Моя, если не может выбрать, что приготовить на первое, всегда знает три контрольных выстрела. БОРЩ, ЩИ, гороховый. Именно в этой последовательности. А уж из молодой свеколки...мммммм, и тарелку вылижу и ложку обгрызу
А шо дразнишься - Когда ее реально вагон, а торговать я не умею Знакомая вот последние пять лет все консервации отбивала продавая излишки Но зато этот год нам отомстил за все ... Урожаев практически голяк ...
петуньки мои полевает Мне они так нравятся. цветут непереставая уже столько времени. в сл году много много посажу
@Marina3579, мы вместе с тобой идём. Я как на даче сходят опухоли, на работе опять. Сидю потому что целый день.
У нас - суп-лапша с белыми грибами (или с сушёными), уха с лососем и всякие турецкие супы с фасолью и прочим. По умолчанию. А борщи он у мамы и бабушки поглощает.
Я на МТС. на даче, чтобы позвонить, приходится на отвал пруда забираться. Все в курсе всех событий в результате... Особенно обалденно ночью, если надо... Одной рукой от комаров отмахиваешься, а другой телефон держишь, чтобы в пруд не свалился... И задалбывает, в зависимости от места пребывания, переключать параметры сетей... на даче 2G, когда едешь с дачи - 3G (и автоматическое переключение) чтобы пробки посмотреть, а если в городе надо с инетом поработать - 4G строго, но потом быстро возвращаешь в автоматические, потому что аккумулятор просаживается на четырёх быстро...