РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты знаешь, с сотовыми удобней. Я помню, в детстве бабуля в огороде грохнулась и сознание потеряла, потом никакая была, к нам скорая не ездила тогда, На станции тётка-билетёр сказала, что не имеет права мне давать телефон, и пришлось ехать в город, чтобы до телефона добраться и родителей вызвать... вот это была жесть... не надо такого больше.
Ну даже не в скорости дело ... Просто реально очень сильно привыкли к возможности доступа к человеку ...
Хаш ... Куриная лапша ... Рыбный суп ... Окрошка ... Вообще я практически всеядный, но свекольное люблю в виде икры или винегрета ...
Это зависит от пищевых привычек с детства. Танкист, например, любит борщ без томата, а на мой взгляд это уже не борщ, а свекольник. Когда варю, все равно хоть чуточку томата добавляю (тайком, а то мне за борщ обидно ). Но в любом случае - больше любит щи. А мне борщ кажется намного вкуснее щей !
Ага! У мужа в коллекции лежат ) Но мы соньками пользовались, очень долго, они были более плоские, тяжёлые - и аэродинамические характеристики лучше. летят дальше )
Нас свекровь постоянно пытается повернуть на "путь истинный". Считает нас безбожниками. Молитвы не творим (утром, в обед, вечером) , исповедоваться - причащаться не ходим (раз в месяц обязательно, плюс перед постом, после поста и по праздникам) , посты не соблюдаем, книги священные не читаем, ит. д. и т. п. Муж сразу что-нибудь рыкнет и уходит. А я нормально отношусь. Послушаю, поспорю. Если уж совсем её заносит, то быстренько на землю опускаю. Но мы с ней давно договорились, что у каждого свои тараканы. Она мне про что-то церковное, да про провидцев, я ей про помидоры. Посидим, поговорим, каждый при своём, но все довольны. Вообще у меня свекровь хорошая. Мы как-то сразу поладили. Ну переклинило... Ещё не известно, какие сами будем. (Если что - мы крещёные и верующие. Но без заскоков. )
Утро доброе! Зашла поздороваться, вчера целый день прогуляли в Калининграде, купили дитю Мухоловку о которой он мечтал, теперь он с этой растюхой возится и мушек для нее ловит Красная смородина моя, купленная в этом году, ни одной ягоды не дала, пришлось покупать 3 кг по 150₽. Немного варения или джема на зиму сварить. На дачу надо бы сходить да просто не хочу-достала, надоела: томаты все созреть не могут, огурцы не растут, арбузы только 3 штуки из 7 корней завязалось и растут, на 3 корня дыни -8 плодов завязалось, а 3 ультраранних Золушки F1- вообще ни одной Погода - г..., только хоть дождя нет и на том спасибо