РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага ! То ли пятнадцатый, то ли шестнадцатый ... Фото 16-го года, с тех пор коллекция стала больше и разнообразнее !
Серег, а я их и за мужчин не считаю. Есть, конечно, в Канаде настоящие мужики. Лесорубы как пример, но их мало. Про избалованную и изнеженную Европу и Америку даже умолчу
Ну это ты как то совсем хватанул Вообще если брать народы с реально суровыми условиями жизни я у них ничего похожего на борщ не помню ...
Мы и перешли, но у сотрудницы он не пашет совсем ... Тут нужно смотреть фактическое нахождение и надобность ...
Там еще калорийнее. У чукчей вообще чай с жиром вместо кампота Ну и состав пищи зависит от местных овощей
Я неделю назад этим и занималась, очистков от гороха больше чем самих горошен В этом году что хорошо растет так это горох, уже всех детей нашего двора накормили им, часть заморозила и остатки пойду сегодня выкапывать. Новая партия уже взошла. А малинки у меня 300гр баночка варенья получилась, но я в этом году почти все старые малинники постаралась поуничтожать. Прежние хозяева за ней не ухаживали, она вся была заросшая с этими вонючими клопиками. Так что оставила только 3 островка малины, один из них желтой. Желтая вкусная, сладкая, крупная.
Марин, выздоровления твоим ногам и поплавать вдоволь! Может обувь попробуешь поменять? Нагрузка пойдет на ноги по другому.
У финов и шведов может борщей и нет, но вот супы из семги, по типу нашей ухи есть. У них вообще кухня похожая на нашу. Это ж бывшие викинги, уж куда суровей