РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чем севернее народ, тем больше жиров у них в классической кухне. Есть книжка такая "Кухня первобытного человека" Анны Павловской. Очень рекомендую. Там, конечно, заскоки иногда в рассуждениях, но факты приведены верно. Там как раз рассматривается зависимость популярных продуктов от места проживания людей.
Ну может правда только им кормили лет десять Мы на байкале под конец рыбу уже видеть не могли ... А всего там ей месяц питались ...
ХАШ Ваще я пампушки не очень ... Черный хлеб к салу беру и тока его ... А так фломастеры разные ... Мне хватает еды и без него Готовим изредка ...
Я тоже не часто. Бывает, что могу раз пять подряд приготовить, не наедаемся. А потом долго не готовлю. Вообще, все вкусно, что вкусно приготовлено
Всем привет! У нас сегодня ЖАРИЩА. И на завтра обещают, а дальше должно быть полегче. Неужели лето началось!
Лера, не знаю, как называется, там такой перевод - волосы вырвешь я по картинкам искала!.. Вот Ларисе ссылку давала (ткни на слово "ссылка", а то сам урл очень страшно выглядит)