Добрый день, всем! Девочки, вопрос про ноготки. Кто то фото выкладывал, на сушку полностью цветочек, а мама у меня (давно) только лепесточки сушила. Есть разница? Или в головках тоже много полезного?
Нормально! Пик кризиса прошёл! Их стало меньше, они подросли, вообще - они очень умные, дружные и организованные ребята.
Всем привет. Мы добрались до первой транзитной остановки под НН. Здесь есть какой-то небольшой интернет. Открыла старую флудилку и закрыла. Открыла новую и... тоже чуть нк закрыла. Наверно буду начинать жизнь с нового лисьа и то урывками. В кировской были сплощные дожди. Пришлось снять плятья и футболки и надеть брюки, термо и теплые куртки. Поля стоят по уши в воде. В нижегородской получше. Около 20. Вот этого чуда я ждала 7 лет. Упаковку искать бессмысленно, там вроде обычный был нарисован. Ехал с нами до сыктывкара и там вечером расцвел. Катя @мусся, Настя @Dzena не представляете, кто бы это мог быть?
Лера, я спрошу у дочери, она мне высылала ссылку, я по ней выбирала, но не помню сейчас, я тогда напишу тебе
Ассорти или Огород...хочется огурчика-нате вам огурчик..хочешь памидорку-нате помидорку..или перчинку..или капусты кусочек. И овощи вбирают в себя вкус друг-друга..а рассол