РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ааа, поняла) Просто Вот что мне первое попалось "Это традиционный армянский суп, приготовленный из отходов животноводческого производства – рубца, хвостов и ножек. Обычно делают его из телятины или говядины, но встречаются блюда, приготовленные из баранины, свинины и даже курицы"
Мне девочка армянка говорила его надо есть в холодное время года и желательно в первой половине дня. Иначе может не усвоиться.
Вообще-то, не он, а она - Машенька ! Все за раз не сможет, а вот два сразу транспортирует частенько: зажав мячик в пасти, им гонит второй. Однажды действительно нашла за одну прогулку две штуки - так и катила через три двора до подъезда (а уж по лестнице поднять второй я ей помогла ).
Сходила в огород и пришла вся в расстройстве. На помидорах в ОГ фитофтора две обработки фитоспорин и одна профит голд в этом году мало видимо. Почти одновременно с картофелем, там три дня назад первые пятна увидела.
Ну это ты извратила немного Он очень жирный, но очень очень вкусный ... Я правда и свининой пользуюсь В оригинальном вроде как не положено
В моем понимании, в борще обязательно присутствуют и свекла, и томат (или помидоры ). Я готовлю борщ так же, как мама, она - как бабушка. А бабушку учил варить борщ (и вообще готовить ) дед, а он родом из-под Донецка. Другое дело, что на Украине везде борщ готовят по-разному, и каждая хозяйка - тоже. Но чтобы борщ варили без томата или помидоров - не слышала даже.
Обсушить как положено - и кушать всю зиму. Только в прошлом году первый раз чеснока своего не было. Остальное время - мы только свой зимой и ели. Надеюсь. что и в этом году тоже будем свой есть.
Не может быть у разных = Это блюдо с тех краев и там общее всегда идет ... Различие тока в виде мяса и времени варки ...