Да ну, вверх по лестнице, на третий этаж На фиг мне эксперименты - я же не академик Павлов, мне мою любимку жалко !
Ну лепесточки просто кушать можно, их в салаты... У них горечи мало, если пить отвары потом, но её ж нельзя пить много. Мы всегда головками заготавливали, целиком. Как лекарство. Очень хорошо помогают с циститами у тёток и т. д., ванночки...
Я в этом плане полностью Ирину Луговую поддерживаю... главное, чтоб вкусно было. Разваренное в кисель фууу. Моя свеклу тоже ради цвета добавляет. Темно розовый, почти красный самое то
Ань, @4Dmama, я тот человек, который поддержит тебя, что твоя кухня сиреневая. Остановились в гостинице в котельниче. Я отнесла в душ серое полотенце. Через время прихожу туда, а серого нет, висит сиреневое. Подумала что это полотенце мужа. Облазила весь номер, нет серого полотенца. Пошла опять в душевую и на этот раз не просто открыла дверь, а включила свет - опа! Серое полотенце! Оказывается, когда открыла дверь, на него светил белый свет из коридора и оно отсветило сиреневым цветом. А в душе была лампа желтого цвета, и при ней полотенце стало опять серым.
В моем понимании - тоже ! И в остальном - тоже согласна ! Ну, правда, зимой в средней полосе как-то нет возможности готовить борщ со свежими помидорами. А в понимании Танкиста и его родни борщ - именно такой, как варила твоя новая родственница, бордового цвета и без кислинки !
Как это через 2 недели? Насть, что, и правда отпуск твой накрылся медным тазом? Или просто переносится на попозже