РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну да! запомнила, что похмелье хорошо снимает - училась когда варить холодец, посоветовали - типа, 1 января можно разогреть бульончик и хорошо так полечиться
дада ну отливает сиреневым жесть. Но я переварила уже. главное чисто и удобно. Солик уже стену одну разрисовал. попоганит и перекрашу
Забрали и вернули через два дня - у ребенка оказалась сильная аллергия на собаку. Я немедленно потребовала вернуть щенка и они привезли. Надо медсправку еще у покупателей требовать.
Пойду сегодня пофотосетю огород. как же я его люблю хоть он и зарос знатно. в сл году буду жестко мульчировать Но огородик это такой ах, заряд радости, энергии и бесконечного позитива. Хожу арбузики наглаживаю и даже 15-ти кг тыквой любуюсь. Дети тырят помидоры с кустов даже не дав им до конца налиться красным цветом и огурцы собираем каждый день. пусть всего по 5 штучнк с кучи кустов, но все равно! а капуста на вкус -сносбашки. Кайф вообщем, как я раньге могла так предвзято относиться к "бабушкиномуспорту"
А потом придётся покупать новое постельное бельё, новую машину, новую кухню, новый линолеум, новые двери. ага.
Не сгущай краски: купить акрил и держать баночки и кисти в пределах кухни ! И потом - линолеум будет с еще лучшим узором, а белье вообще превратится в батик !
Очень много похожих сортов. Точно никто не скажет. Красиииивый! Люблю такие, да я вообще их всех люблю! Посмотри Cora Stubbs, Bowl of Beauty,