@brivido, Светик те парт задание = Уточни какую там симку взять шоб нормально с сетью быть в крыму плииииииииииз
Да нет, поеду я. С мамой договорились, она побудет с собачками. Они уже побольше и с ними легче. Их останется 4 штуки, а потом три. Одного мальчишку сестра мужа на дачу заберет, и, я тайно надеюсь, они захотят его забрать насовсем - племяшка очень собаку хочет.
Выросла репка, большая и не очень. Желтая сладкая, белая горчит, на вкус смахивает на редьку. Сейчас салат стругать буду.
У меня вишня невкусная получилась. Видимо все самое вкусное в настойку отдала, а самую гадость из водки себе забрала)
К сожалению это не мои лично. Бродяжки. Есть несколько мест, где они тусят постоянно. И кстати, вот за местными, деревенскими не бегают. Мой на улице точно так же. Местный пройдет-игнор. Чебурек продефилирует, обгавкает по полной
Всем привет и с новой флудилкой! Ох, у нас вчера и денечек был! Приехала с дачи, а в подъезде стены красят - вонища жуткая в квартиру попадает. Открыли все окна, чтобы не задохнуться, а к вечеру напротив нашего дома начали укладывать асфальт с диким грохотом! А окна не закроешь - задохнешься. Последней каплей стал диван - я его разложила, постелила постель, мы с мужем сели на него и он, сказав "хрясь", оказался лежащим на полу вместе с нами! Хорошо, кошка успела выскочить из-под него в последний момент! Испугалась она очень! Эх, 12-тый час ночи, а мы с поломанным диваном . Ну, что делать, подложили под него стопки книг, пытались уснуть под грохот дорожной техники и ароматы краски . Веселая была ночка! Сегодня пришлось идти покупать новый диван. Привезут его только завтра, т. к. свежевыкрашенные стены в подъезде могут его испачкать.
Девочки и мальчики! срочо пресрочно нужно ваше мнение - у нас тут с обеда лето включили до пятницы, аж +25 ... а у меня теплица с открытыми форточками, а двери на замке ... чего делать то? срочно ехать открывать или не сварятся?