наварила тушонки, 4 пол литр баночки как я люблю мосолки обгрызать, когда холодец готовлю из- за мосолков только и варю
В огороде у нас сушь, ливни, залившие Воронеж, обошли нашу деревню стороной . Замумукалась все поливать. Картошка почти вся засохла (ботва), выкопала 1 рядок - не картошка, а одни слезы . Одна мелочь в основном. Огурцы не растут, сорвала горстку мелочи. Зато радуют помидорчики - начали спеть! Монгольский карлик Орлиный клюв. Вчера был день первого помидора! Хоть немного недоспел, но все равно вкусный! Завязываются арбузы и дыни. Самый большой арбуз с 5-рублевую монету Виноград
Ага! Его уже давно надо было менять, но жаба душила покупать новый. Он прибил жабу ! Хорошо, кошка живая осталась .
Клево-кровать. Я пятнадцать лет на диване проспал, хватит. Только кровать. Большая, с хорошим матрасом
Я примерно так это и восприняла (про пришибленную жабу). А то еще не известно, сколько бы не собрались поменять ! А тут уже деваться некуда, ну и слава Богу ! И - да, главное, что вместе с жабой кошку не прибило !