К сожалению, 2-х спальная кровать в нашу квартиру не помещается . Кровать только у Ани, и та уже ломалась под ней, ремонтировали . Плюс кровати - ее можно отремонтировать легко.
Вот и я тоже: понимаю. что хороший матрас - вещь , но никакого неудобства от сна на диване никогда не испытывала ! Более того, я люблю жестковатые диваны, не важно - правильно это или нет .
Дома самая дешёвая кровать с матрасом в пять раз ее дороже ... У тещи диван ... У моих кровать = Когда надо лягу на полу и фиг мне бессонница
Лучше открыть двери. В прошлом году оставила закрытыми двери в жару и после этого вспыхнул кладоспориоз.
Ха! Муж пытался убедить меня его отремонтировать, а я его - что это невозможно. Он же сам хотел его ремонтировать! Он очень не любит выбрасывать вещи, даже полностью негодные.
А мой, как все уже поняли, тупо не любит тратить деньги, поэтому тоже все чинится. На мое несчастье у него руки - из нужного места растут. А мне иногда дико хочется новую вещь !
Ну, мой диван еще просто не дошел до такой кондиции. Так что бессонница мне, возможно, еще предстоит !
О, да! Я из-за этого можно сказать на стройку сподвиглась не только из-за этого, но факт был значимый! Диваны не уступающие кроватям сейчас есть, так как случайные люди у нас не бывают, а тем более не ночуют, именно такой мы и купили, чтоб гостей было куда уложить, с ламелями и ортопедическим матрасом.