Совет: когда мне надоела моя кровать (14 лет было), я решила ее сломать. Подруга была призвана на помощь. У кровати выдвигалась нижняя часть, удлиняющая ее. И мы вместе на ней методично прыгали. Две спички на ножках. Но все таки отломили! А родителям сказали, что попугая ловили и нечаянно прыгнули, она и сломалась. И мне досталась не только большая кровать, но и целая комната, мама к папе свалила спать в большую комнату. Раз я ее кровать заняла). Сломай что нибудь незаменимое)
А у меня свекровь ярая атеистка! Сын над ней подшучивает, специально в церковь идёт и при выходе из церкви говорит ей, что на него там благость снизошла Свекровь при этом захлёбывается ядом
ну хвост я б не назвала отходом, на нем ооочень вкусное темное мясо. Я тут варила, так как племяшка одна привереда кинула еще ребрышки с мясом. Так ей от хвоста темное мясо понравилось больше, его и ела. Оно ж тает во рту. Главное чтоб хвостик хороший был, мясной
А я буду в сеть с чего выходить, а Еще бы не Фу ! Принес же он от бабки комплект постельного белья ! Меня прямо затошнило ! Отправила эту фигню на дачу (мы там когда ночуем, спим на разных диванах) - пусть сам спит, а мне противно - препротивно ! Вот отсюда и мысли насчет дивана ...
Ой, жалко как. Началось значит. У меня на картошке тоже немного было. В смысле есть, но оборвала все подозрительные листочки-веточки и обработала. Пока (ТТТ). Наблюдаю.
Так диван пока вполне себе ! А вот что я умышленно собираюсь испортить (да-да, у меня такой же ход мыслей ) - это мои ботинки, которым уже не знаю сколько лет, и они страшные, как смертный грех, но практически целые ! Вот ими к осени и займусь !