РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так ты пиши по теме если соображалки хватит. Вывод простой, если по теме не получается писать, значит ты в предмете не разбираешься, значит оценка 2.
Так ты спрашивай по теме - что конкретно не понятно, если до сих пор не разобрался/хватает информации - не я так, другие ответят (если конечно вопрошающему хватит соображалки вежливо спросить) - помогут разобраться - форум ведь для этого и создан. Хотя основные вопросы по данной теме уже вроде разобраны, но если надо - повторим. Со своей стороны для развития темы предложил автору раскрыть пару вопросов: Один И второй о его любимой семейной бане: Ответов пока нету - будем подождать. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало
@Atos, какие недалекие вопросы с неясными формулировками. Жена меня не парит, я сам себя парю. Жена парится полтора часа и я работаю с ней. Остальное время в парилке один. До ее захода и после. В чем проблема? Самопарение описыаал в своих темах. Сам себя лучше прогреваю, чем неумелый человек с вениками. И правильно сделано замечание, не по теме треп. Хотите ответы на вопросы, задавайте в своей теме. А тут хватит флудить! А тут про кондиционный и приоговый принцип. У меня пироговый. Потому, как самопарение. Или это не ясно?
На самом деле ясно всё давно - вопрос этот был задан для фиксации сути ответа Как и следовало ожидать - отрицание хорошей, качественной бани с друзьями проистекает от того, что просто нет умелых друзей с вениками. Бывает... Т. е. ответа про это не будет? Ну и ладно коли так. Не удобные вопросы не всем дано ценить.
Вопросов не вижу, на которые отвечать, а так - сотрясание воздуха. Еще не было тккого, чтобы я на поставленный вопрос и нормально сформулированный не ответил. Тема не про компании, а про тип парилки. Баня с компанией, это также что и проживание в однокомнатной кваритре с компанией. Мне такого нафиг не нужно. Еде раз говорю, хорош флудить, вопросы по теме задавай. На доугие - формултруй в своей теме или в моих, которые по тематике совпадают, отвечу. Да и про парение, я точно знаю, что в большой компании нет ри одного человека, который делает это с пониманием и осознанно. Так что от горе-парильщиков толку нет.
Вопрос поставлен - https://www.forumhouse.ru/posts/25827482/ и повторён не однократно: Что не нормального в формулировке? Или вопросы в этой теме, как и бани - нормальные только у тебя?
@Atos, ты в этом уверен? Я не могу найти сформулированного вопроса по ссылке. Тренируйся в формулировке вопросов. Туман в голове приводит к туману в написании.
Есть, что добавить или охота дальше воду в ступе толочь повторить? Не стоит усугублять мнение о себе в вопросе в котором не разбираешься. Рассказ о возможности качественного парения в хороших банных компаниях сам спровоцировал своим не далёким утверждением: Ни кто и не приглашает. Вопрос про печь не по теме? На чём основано это утверждение? Все компании (во всех банях страны/мира ) проверил и не в одной понимающего/умелого пармастера нету? Серьёзно? Отвечать не надо.
Ни чего искать не требуется - текст вопросов приведён в цитате, следующей за этой ссылкой. Ссылка дана на сообщение в котором они были заданы впервые. После этого было уже несколько повторов, их ты конечно тоже не в силах найти? Между тем - https://www.forumhouse.ru/posts/25828405/ Теперь наверняка уверен не только я - ты просто игнорируешь не удобные для тебя вопросы. Ну и ладно.
Бред. Я думаю меня правильно поймут, если я пошлю подальше. Челочеку можно отвечать, если он может хотя бы сформулировать вопрос. А там поймет или нет, его пиоблемы. Но тут тяжелый случай. Даже сформулировать вопрос не может. Поэтому, или спрашивай нормально, что нужно или пока. Нет времени читать всякий бред из многа букф! Коллеги меня поймут.
Вы никак не можете понять, что не все обязаны ходить строем? То, как описал автор, противоречит тому, чем занимаетесь вы. Так что вы определитесь, автор прав насчет бани, или вы ?
То не вижу, то не понимаю, то формулировки не подходят - случай запущенный попался. Не стыдно так кисло отмазываться? Взрослый человек вроде. Указанные вопросы заданы к тексту твоего же сообщения - цитату которого приводил не однократно. Свои слова тоже не видишь/понимаешь Любой разумный человек, прочитавший исходное сообщение поймёт и суть заданных, следующих из него вопросов. => Но если тебе реально нужно расшифровать - скажи какие слова не понятны - расшифрую.