@Atos вы, вероятно, не застали ранние перлы желтомаечного "физика". Это было феерично. Тогда он на какое то время примолк, сейчас опять обострение "законов физики". Понять и простить) ознакомьтесь) https://www.forumhouse.ru/posts/16681449/
Вы лукавите Виктор Волков. Смотря как открывать данные профиля участника форума. Для чего вы это делаете, можете ответить? Хотя по барабану, понимающие люди не обратят внимания, пополнят запасы попкорна наблюдая за этими действиями, ну или пройдут мимо.
Ты чего совсем попкорна в бане объелся? Речь была о созданных темах данным человеком, и тем там ноль.
@MiniJoe, эа жетомаечного можно в лоб получить! Был тут один такой, заткнули навсегда. Ну ка быстренько доложил тут хоть один мой перл и в чем он был не верен. @Андрей Белы, научись отличать созданные разработанные темы по банным вопросам от подвякивания в этих темах постами не по теме. Совсем народ в идиотов превратился. Выдумывают на ходу вранье. Короче, хуже короновируса, видно пора самоизолироваться от идиотов. А то может заразно! Если будут вопросы, пишите в личку. Пока закрыто не проветривание.
Ты наконец- то осмелел до личного обращения? Прогресс) выдыхай, "физик ", и научись уже пар без давления выше ста градусов нагревать)
Не груби ZYBY, тебе это не к лицу, я вообще не тебе отвечал и ни как не против тебя лично. Развели тягомотину ёма-ё, что вы всё делите а? Ко всем обращаюсь.
@ZYBY, Тема авторская- Физика Русской бани. Кондиционное и пироговое парение предлагаю по ней информацию и оставить-от автора, а флуд вычистить-не гоже мусором забивать голову читателям...я устал уже препинания читать-напрягает...
Нет, Андрей, не лукавлю. Я мог бы ответить так- Собственно, это и есть моё мнение, только выражено в довольно жёстком формате, но это человек военный, поэтому воспринять нужно нормально. Могу. Обратить внимание форумчан на истинную полезность ...Не более. Ну а зачем спросил? Ребята, отталкиваться нужно от обратного... Подумайте... Вот-вот.
Всё хорошо, продолжим тему кондиционное и пироговое парение. Кстати, я тоже офицер запаса, мне полагаются какие то прерогативы? А то подвякивать уже надоело, пора и кулаком по столу, яж военный