1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Нужны советы по выбору

Тема в разделе "Пеллетные котлы и горелки", создана пользователем AlexeyQ, 04.08.17.

1. ECOWatt
    Благодарности:
    53

ECOWatt

Участник

ECOWatt

Участник

Благодарности:
    53
    Я думаю это относится ко всем пелелетным котлам/горелкам полный/неполный автомат. Так или иначе диллер под боком все равно необходим.

Мне понравилось Ваше выражение, полностью согласен:
    Ведь все равно ни один автомат не избавляет от периодической ревизии, осмотров, дочисток, выноса золы, досыпания пеллет. Чем-то из этого можно пренебречь в ущерб надежности, но стоит ли овчинка выделки?

З. Ы. "Модератор" из той темы хорош на первый взгляд. Есть видео?

2. AlexeyQ
    Благодарности:
    94

AlexeyQ

Живу здесь

AlexeyQ

Живу здесь

Благодарности:
    94
    Спасибо всем за консультации. Теоретические знания получил. Буду начинать кататься по городу, смотреть что есть.
    Еще вопросы по тому, что нахватался:
    1. У многих есть вай-фай. А он нужен? Удобно настраивать? Зачем?
    2. У котла Metal Fach (вроде многие в городе занимаются) Куча всего в стандарте:
    контроллер Platinum GOLD 2 (поддерживает алгоритмы Fuzzy Logic и ПИД регулирование, погодный режим, пять насосов, смесительный клапан, комнатный термостат, насос горячей воды, недельный таймер). Мне интересна поддержка питания и отключения насосов по приоритету горячей воды.
    Такая функция есть у многих производителей или надо что то самому делать?
    3. Валдай 33ВС. Хорошая модуляция, очистка. Выбивается среди конкурентов достаточно привлекательной ценой? Есть подводные камни?