1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Отзыв на лицевой кирпич производства ООО Альтаир (г.Ижевск)

Тема в разделе "Строительные блоки, плиты, кирпич", создана пользователем Августин1508, 07.08.17.

1. nickforever
    Благодарности:
    1

nickforever

Новичок

nickforever

Новичок

Благодарности:
    1
    Покупал кирпич в Альтаире Москва лицевой 125 8960шт, из них около 900 шт оказались бракованные. По претензии обменяли около 300шт. Ссылаются на Гост 5% брака допустимо при производстве и 2% брака при доставке. На самом деле специально укладывают бракованный кирпич на поддоны чтобы продать их как лицевой хотя есть возможность продавать как рядовой.

2. Muravey18
    Благодарности:
    2

Muravey18

Новичок

Muravey18

Новичок

Благодарности:
    2
    Даже говорить ничего не буду... за последние годы очень упало качество кирпича (к сожалению, как единственный завод лицевого кирпича в Удмуртии, не гоже в грязь лицом-то (Вот и строятся все из привозного кирпича теперь...

3. Ooolga
    Благодарности:
    2

Ooolga

Участник

Ooolga

Участник

Благодарности:
    2
    Тоже планируем покупку кирпича с данного завода, не подскажите как сейчас обстоят дела с качеством кирпича?

4. Negativ
    Благодарности:
    21.532

Negativ

20 лет в теме

Negativ

20 лет в теме Представитель компании

Благодарности:
    21.532
    Ничего не меняется .. Если не делаете из кирпича культа - берите. Главное преимущество - цена. И ничего более.

5. Ooolga
    Благодарности:
    2

Ooolga

Участник

Ooolga

Участник

Благодарности:
    2
    Ездили на базу, геометрия хорошая у кирпича, мерили прям из поддона, думаем...

6. Стоюсам
    Благодарности:
    2

Стоюсам

Участник

Стоюсам

Участник

Благодарности:
    2
    Всем доброго времени суток! Очень редко пишу какие-либо отзывы, но здесь я не удержался. Я заказывал облицовочный кирпич на заводе Альтаир. Качество партии облицовочного кирпича категории Премиум вообще не соответствует заявленной. Заказывал цвет Гляссе, получил разные оттенки. К тому же разного размера и с огромным количеством боя. На некоторых кирпичах на лицевой стороне присутствует какой-то непонятный коричневый налет. Его нельзя смыть. Видел даже кирпич покрытый зеленью, видно от сырости даже плесень пошла. Сам кирпич какой-то неровный. На краях кирпичей имеются наплывы. Цена такого товара явно завышена. Обратился в офис к менеджеру у которого заказывал кирпич, он отправляет меня на завод. Приезжали с ОТК, посмотрели 100 кирпичей с одного поддона) составили акт. Порекомендовали обратиться к руководству завода. Коммерческий директор пожаловался на рабочих, на тёмное время суток при производстве кирпича) и всё. Ждите нашего решения до 45 дней! Сразу вспомнилась басня Крылова: "Пойдем-ка, я тебя на стадо наведу, Где сбережём верней мы наши шкуры: Хотя при стаде том и множество собак, ‎Да сам пастух дурак; А где пастух дурак, там и собаки дуры". Повелся на положительные отзывы. Деньги и транспортные услуги я оплатил, а кирпича по сути нет! Отвратительное отношение к клиентам и еще более отвратительный кирпич! Не рекомендую! Решил купить кирпичи для дома у другого производителя. А этот буду возвращать через суд. Вот такой печальный опыт у меня произошел! Хочу всех предостеречь никогда и ни при каких условиях не заказывать Альтаировский кирпич. Кирпич альтаир .jpg альтаировский кирпич.jpg

7. Negativ
    Благодарности:
    21.532

Negativ

20 лет в теме

Negativ

20 лет в теме Представитель компании

Благодарности:
    21.532
    Очень высокое водопоглощение, При намокании цвет меняется на несколько тонов до бурого .